mancato riconoscimento garanzia

LAVORWASH SPA

M. M.

A: LAVORWASH SPA

23/11/2023

Spett. LAVORWASH SPAIn data [17/8/22] ho acquistato presso il supermercato INTERSPAR DI ALBIGNASEGO(PD) un'IDROPULITRICE LAVORWASH FAST PLUS 130 pagando contestualmente l’importo di 89,25 € A distanza di 15MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare il tubo di 4 m. con innesto rapido ha perso la filettatura e risulta danneggiato l'attacco della pistola.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, MENIN MASSIMO Allegati: Ricevuta di pagamento

LAVORWASH SPA

A: M. M.

18/12/2023

“Buongiorno,abbiamo avuto dal centro assistenza le immagini del prodotto e purtroppo non possiamo accettare la richiesta di garanzia per le seguenti motivazioni:_il tubo purtroppo è stato montato in modo errato, nella foto1 sono le condizioni con cui è arrivato al centro assistenza e nella foto2 sono le condizioni del filetto una volta tolto il tubo dove si vedono i filetti forzati per una installazione non corretta._La pistola foto3 è arrivata al centro assistenza con segni di forzatura sotto il tasto rosso con la molla fuori sede, e come per il tubo le forzature e manomissioni non sono passabili in garanzia. Per ripristinare il prodotto servono solo un tubo e pistola nuova.Saluti LAVORWASH”