In data 20 giugno ho inserito sulla piattaforma del sito Flag Store la richiesta di reso per l'ordine #41522 (effettuato a nome Vito Zizzo), avvalendomi del Diritto di Recesso entro i 14 giorni previsti dalla legge (Art. 52 del Codice del Consumo).
Ad oggi il venditore ignora i miei messaggi e si rifiuta di fornirmi l'indirizzo di spedizione e le relative istruzioni, lasciando la pratica bloccata sul sito nello stato 'in fase di revisione'. Il titolare ha cercato di impormi un buono spesa, ma avendo pagato l'ordine in contrassegno ho esplicitamente richiesto il rimborso monetario tramite bonifico bancario, rifiutando il voucher. Ieri il venditore ha affermato via chat di aver inviato i dati via email, ma nessuna comunicazione è mai pervenuta (nemmeno nella cartella Spam).
Al momento sto trattenendo l'abito integro e confezionato a casa mia come garanzia, onde evitare di spedire alla cieca senza un indirizzo di reso ufficialmente convalidato dal loro sistema. Chiedo lo sblocco immediato della pratica, il rilascio delle istruzioni di spedizione e il riaccredito della cifra spettante sul mio IBAN."