Mancato rimborso a seguito di reso prodotto difettoso

BATHLIVERY_ CSGroup SRL

Reso

M. G.

A: BATHLIVERY_ CSGroup SRL

09/02/2026

Gentilissimi, vi scrivo in quanto abbiamo avuto un problema con il reso di un lavandino e relativi piletta e sifone, acquistati sul sito www.bathlivery.it in data 12/10/25. Appena arrivato il prodotto, abbiamo notato che il lavandino, teoricamente di forma tonda, aveva una forma non regolare e presentava alcune imperfezioni. Abbiamo contattato prontamente il rivenditore on-line tramite la chat di what's app (3513039659) mandandogli come da loro richiesto le foto dei prodotti non conformi con relativa richiesta di sostituzione. Ci hanno riferito che la merce sarebbe stata disponibile in poco tempo e ci hanno dato indicazioni su come preparare i prodotti da rendere. Essendoci accorti nel frattempo, che anche piletta e sifone non erano conformi (altra marca rispetto a quella dichiarata sul sito al momento dell'acquisto), in data 13/11 abbiamo chiesto di poter rendere tutti e 3 i prodotti non conformi e di riavere indietro in sostituzione solo il lavabo, senza piletta e sifone, che avremo acquistato separatamente. L’assistenza, sempre tramite chat what’s app, ci ha confermato che ciò era possibile, che ci avrebbero rimborsato intanto sifone e piletta e poi avrebbero fatto partire il nuovo lavabo. Abbiamo atteso l’arrivo del rimborso e del corriere e dopo alcuni problemi col tracking, poi risolti, abbiamo consegnato il nostro pacco con i 3 prodotti all’interno e ricevuto il pacco con il solo lavabo. Mai arrivato invece il rimborso di piletta e sifone già resi, nonostante mi fosse stato promesso in più occasioni (13 e 24/11) che il reso mi sarebbe arrivato ancor prima del nuovo lavabo. Il nuovo lavabo, arrivato il 25/11, è risultato anch’esso non conforme, per imperfezioni e forma non perfettamente tonda, per cui in data 30/11 abbiamo ricontattato per messaggio l’assistenza chiedendo il reso dello stesso. Dopo aver visionato i nostri video del prodotto, si sono scusati dell’accaduto e hanno provato a proporci uno sconto sul lavabo ma abbiamo detto di no e abbiamo sollecitato sia il reso che il rimborso mai arrivato per gli altri prodotti. Il 4/12 ci hanno dato l’ok per il reso chiedendo di imballare il lavabo e concordare la data per il corriere. Ho chiesto di avere prima il rimborso dei vecchi prodotti e poi procedere col ritiro, da quel momento non mi hanno più risposto nonostante i tantissimi solleciti dei giorni successivi (4-9-10-11-14 dicembre). Il 15/12 hanno detto di aver riscontrato alcuni ritardi nel processo, assicurando di aver preso in carico il tutto e chiedendoci l’IBAN su cui fare il rimborso, prontamente inviato. Dopo altri solleciti si sono detti dispiaciuti e ci hanno assicurato che avrebbero provveduto. Risentiti il 07/01/26 chiedendo aggiornamenti, da quel momento pur con continui solleciti non si sono mai più fatti sentire inviandoci solo la stessa scusa dei “rallentamenti”. Vi chiediamo supporto per avere il rimborso sia della nostra merce già resa sia del lavabo che intendiamo rendere. Grazie

M. G.

A: BATHLIVERY_ CSGroup SRL