Mancato rimborso acquisto online

Reso

F. P.

A: COLUMBIA SPORTSWEAR ITALY S.R.L.

15/03/2024

Spett. columbia sportsware italia srl In data 26/2/2024 ho acquistato presso il vostro negozio online l'articolo Autumn Park™ Down Mid Jacket 397 M pagando contestualmente l’importo di euro 115 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 1/3/2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 quindi lo stesso giorno, come da voi indicato, ho portato il prodotto presso il punto poste più vicino ed ho restituito la merce nelle tempistiche previste utilizzando l etichetta di reso da voi fornita. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di due settimane dal giorno di spedizione del reso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 115 euro. Vi diffido a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro quanto prima dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pietro Fabrizio ORDINE 223571357

A: F. P.

22/03/2024

La sua domanda (n° 504883) è stata aggiornata. Per aggiungere un commento addizionale la preghiamo di rispondere a questa mail. Priscilla (Columbia Sportswear) 22 mar 2024, 16:40 CET Buongiorno Pietro,Le confermiamo che il nostro magazzino ha ricevuto il suo reso e che abbiamo quindi effettuato il rimborso il 19/03/2024 per un totale di €115.00.Il rimborso è stato fatto sul suo conto PayPal. Il versamento sarà visibile sul suo conto entro 2-3 giorni lavorativi.Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.Cordiali Saluti.PriscillaColumbia SportswearItalia 0645 200 823 dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00 (prezzo di una chiamata locale). Reclami 15 mar 2024, 15:28 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ColumbiaSportswearCompanyAvenuedesMorgines,121213Petit-LancySwitzerland© 2017 Columbia Sportswear Questa email è un servizio di Columbia Sportswear. Fornito da Zendesk. [DL9Y1W-JYPXP]

A: F. P.

23/03/2024

Buongiorno SignoraSignor Fabrizio,Vorremmo conoscere la sua opinione rispetto al nostro Servizio Clienti. La ringraziamo di rispondere a una semplice domanda cliccando su uno dei link sottostanti: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto?Buona, mi ha soddisfattoNegativa, non mi ha soddisfattoEcco un richiamo dell’oggetto del suo ticket: Priscilla (Columbia Sportswear) 22 mar 2024, 16:40 CET Buongiorno Pietro,Le confermiamo che il nostro magazzino ha ricevuto il suo reso e che abbiamo quindi effettuato il rimborso il 19/03/2024 per un totale di €115.00.Il rimborso è stato fatto sul suo conto PayPal. Il versamento sarà visibile sul suo conto entro 2-3 giorni lavorativi.Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.Cordiali Saluti.PriscillaColumbia SportswearItalia 0645 200 823 dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00 (prezzo di una chiamata locale). Reclami 15 mar 2024, 15:28 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di Columbia Sportswear. Fornito da Zendesk. [DL9Y1W-JYPXP]