Salve. Premesso che:-in data 14.01.2020 ho acquistato e pagato con paypal euro 242,78 il biglietto GOLD WAKE UP CALL per partecipare IN SEDE all'evento che si doveva svolgere il 3, 4 e 5 aprile 2020 c/o la Fiera di Rimini-per eventi Covid19, l'evento è stato più volte spostato (al 15/16/17 maggio 2020 poi al 18/19/20 settembre 2020 poi al 12/13/14 febbraio 2021) sempre indicando che si sarebbe fatto con partecipazione in sede alla Fiera di Rimini-con Vs email del 7 e del 14 dicembre 2020 mi si chiede ed obbliga di confermare la mia presenza all'evento in versione LiveStream del WakeUp Call, pena perdita dei diritti sul biglietto da me comprato. In pratica UNILATERALMENTE mi si COSTRINGE a dover seguire l'evento in modalità LIVESTREAM, mentre io ho acquistato il biglietto SOLO ED ESCLUSIVAMENTE per parteciparvi in SEDE e dal vivo!-immediatamente riscontro inviando un'email di dissenso ed il giorno successivo (15 dicembre 2020) telefono la mia ex-referente commerciale chiedendo il rimborso del prezzo pagato giacchè NON ero assolutamente interessato a seguire l'evento in streaming. Mi viene assicurato che, per le caratteristiche intrinseche del corso costituente un approccio generale a diverse e variegate realtà finanziarie (immobiliare, marketing multilivello, trading, ecc) era necessario un impatto emotivo assolutamente non raggiungibile attraverso la modalità streaming, per cui, per quest'evento WakeUp Call, non era previsto lo svolgimento in modalità streaming -dal 28 gennaio mi giungono Vs email nelle quali, ancora una volta, mi si OBBLIGA a dover partecipare all'evento WakeUp Call in modalità LiveStream, pena la perdita dei diritti del biglietto-in data 31.01.2021 Vi invio ennesima email e pec in cui eseguo richiesta di rimborso qualora l'evento non sia usufruibile da vicino, in sede-in data 01.02.21 ricevo Vs riscontro (solo a mezzo email e NON pec) in cui NON si parla di rimborso, bensì mi viene offerto un voucher di valore pari a quello del bigletto, della durata di 18 mesi, per partecipare a stesso od altro evento in futuro presumibilmente sempre nella modalità streaming a cui NON sono interessato-in data 3.02.2021 riscontro Vs email, ribadendo mie richieste - A tutt'oggi NON ho ricevuto riscontro, se non le CONTINUE EMAIL di dovermi iscrivere all'evento livestreamPer quant'innanzi, e facendo seguito alle mie accennate email, vi invito a procedere immediatamente al RIMBORSO integrale della somma da me spesa (euro 242,70) per l'acquisto del biglietto poichè da me acquistato SOLO ed ESCLUSIVAMENTE per partecipare all'evento IN SEDE (cosi come indicato in fase di acquisto). NON SONO interessato a partecipare a NESSUN evento in streaming, nè sono interessato ad avere VOUCHER il cui scopo è solo quello di far passare tempo, riproporre la partecipazione ad altri eventi in streaming (cui, ripeto, NON SONO interessato) con finalità di NON rimborsare.Ribadisco: NON SONO INTERESSATO A PARTECIPARE AD EVENTI STREAMING e vi invito ad esegurimi RIMBORSO DI QUANTO DA ME PAGATOVI (Euro 242,78) mediante riaccredito Paypal ovvero bonifico bancario alle coordinate già specificateVi in mia email e PEC del 31 gennaio u.s.Resto in attesa Vs pronto riscontro