mancato rimborso di un prodotto che non corrisponde a quanto da loro dichiarato

Reso

G. G.

A: Altro

19/05/2025

In data 31/03/2025, ho acquistato un profumo online (Aventus Creed) che a quanto pare si trattava di un Tester con la dicitura "not for sale". Il proprietario di tale società mi riporta che è tutto normale che sia così e che il prodotto è un Tester originale con l'unica differenza che non presenta l'involucro originale. Il problema è che l'intensità del profumo del prodotto acquistato non corrisponde a quello dell'Aventus Creed di cui era già in possesso. Questo prodotto acquistato, non lo avevo comparato subito dopo l'acquisto con quello che avevo in precedenza (sicuramente originale) ma solamente la parte estetica (es. scritta e forma della bottiglia) per cui mi sono mosso tardi per chiedere un rimborso in quanto ho aspettato che terminasse il mio vecchio profumo. Tuttavia, nel loro sito è riportato che "la fragranza contenuta nel Tester è assolutamente la stessa del profumo standard, nella stessa concentrazione e nella stessa quantità" ma non è assolutamente così di fatto si fa fatica a sentire l'intensità del profumo di tale prodotto (cosa confermata anche da mia moglie e dei miei amici). Dato che ho speso 250 euro per un prodotto non consono rispetto a quanto da loro riportato, desidero ricevere un rimborso. Vi allego anche le conversazioni avvenute con l'azienda via email.

Richiesta di assistenza 17 giugno 2025