Mancato rimborso per informazione scorretta

Timberland

Qualità del servizio

M. M.

A: Timberland

09/02/2026

Spett.le Altroconsumo, mi chiamo Monica Masoli, residente a Cirié (TO), e con la presente chiedo la vostra assistenza per una controversia con il marchio Timberland e il punto vendita Timberland Outlet di Settimo Torinese. In data antecedente al Natale ho acquistato presso il suddetto outlet uno scarponcino Timberland come regalo per mia figlia, dopo aver chiesto espressamente alla commessa se si trattasse del modello iconico/classico Timberland. La commessa mi ha assicurato che il modello fosse quello corretto, inducendomi all’acquisto. Successivamente, recandomi in negozio per un cambio, mi è stato confermato dal personale stesso che il modello venduto non era quello iconico e che la commessa non era stata corretta nelle informazioni fornite. Nonostante l’errore riconosciuto: • mi è stato negato il rimborso, • il negozio non è stato in grado di procurarmi il modello corretto. Per non perdere l’intero importo di 187 euro, sono stata costretta a effettuare un cambio non desiderato, scegliendo articoli da uomo privi di reale interesse per me, con la sola speranza di rivenderli privatamente e recuperare la spesa. Ho contattato più volte il Servizio Clienti Timberland, fornendo tutti i dettagli e richiedendo un intervento diretto. Timberland ha risposto esclusivamente richiamando la propria “policy interna” e, successivamente, non ha più fornito alcun riscontro, nonostante un sollecito scritto. Ritengo di aver subito un danno economico a causa di informazioni commerciali errate, e chiedo pertanto il vostro supporto per ottenere: • il rimborso dell’importo speso, oppure • una soluzione equa e conforme ai diritti del consumatore. Resto a disposizione per fornire: • scontrino, • copia delle email intercorse, • fotografie degli articoli acquistati. Ringraziandovi anticipatamente per l’attenzione, porgo cordiali saluti. Monica Masoli Cirié (TO) Tel. +39 3472775194 masolimonica@gmail.com

Richiesta di assistenza 22 febbraio 2026