Mancato rimborso per partecipazione al concorso cashback King C prova gratis cod. R: 200575347158

Protect & Gamble

Pratiche commerciali scorrette

V. M.

A: Protect & Gamble

20/03/2024

Buonasera, sottopongo il mio reclamo rispetto alla mancata comunicazione di convalida della partecipazione alla iniziativa promozionale "Cashback King C provagratis", in quanto non ho mai ricevuto nessuna comunicazione nonostante abbia aderito all'iniziativa su ogni punto da voi richiesto ed inviato correttamente l'Ean ritagliato del prodotto tramite raccomandata con ricevuta di ritorno n° 200575347158 con relativa ricevuta di acquisto in negozio fisico l'acquisto del prodotto King C. Gillette King regolabarba a 49.90€. Tale comportamento ritengo sia scorretto in quanto fa leva sulla attrattività dell'iniziativa promozionale per poi disattendere l'impegno preso verso i clienti. Io ho seguito ed eseguito tutti i passaggi così come richiesti. I documenti forniti sono completi ed esaustivi. Temo sia la solita pubblicità ingannevole e mi sento pertanto truffato. Ho comprato un prodotto ed eseguito tutte le indicazioni. Non accetto assolutamente di essere truffato in questa maniera. Sono disposto a denunciare l'accaduto perché bisogna tutelarsi da tali truffe. Io ho un acquisto, ho una ricevuta parlante dell'acquisto. Vi ho spedito e inviato tutto correttamente. Ho fatto foto anche della busta e contenuto inviato. Ho ritagliato L'Ean e per questo non posso neanche restituire il prodotto perché ho dovuto inviarlo a voi. Non accetto assolutamente di non ricevere INGIUSTAMENTE il rimborso che mi spetta. La vostra scomparsa non è assolutamente valida. Resto in attesa di gentili riscontri e accettazione rimborso o seguirò ogni iter legalmente possibile per tutelarmi e farmi tutelare. Grazie