Mancato rimborso reso Ordine SO0101599366

Reso

F. P.

A: secretoutlet.com

01/02/2025

Spett. SecretOutlet In data 05/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti (3 diversi modelli di scarpe) pagando contestualmente l’importo di 481€ compresi i costi di spedizione tramite paypal, Order n. SO0101599366. Il primo prodotto (Runner Iconic Plein) è stato consegnato in data 11/12/2024, ma la misura non andava bene ed ho effettuato una richiesta di reso e relativo rimborso di 135€, dopo qualche giorno (14/12/2024) mi avete inviato l'etichetta di reso, ho rispedito indietro il prodotto, e il processo è stato utimato dopo circa 1 settimana con un rimborso completo da parte vostra. In data 17/12/2024 sono stati consegnati gli altri due prodotti, di cui uno andava bene mentre l'altro "Lo-Top Sneakers Phantom Kick$" ancora una volta non andava bene , ho quindi deciso di avvalermi nuovamente del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho così effettuato una nuova richiesta di reso tramite il form del vostro sito in data 18/12/2024 – max 14 gg dalla consegna. Il 19/12/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 10/01/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 21 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 183,50€, e non avete più risposto ai miei molteplici tentativi di contatto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna