mancato rimborso viaggio di ritorno traghetto

direct ferries

D. D.

A: direct ferries

31/10/2023

Buongiorno.il giorno 18 ottobre scorso abbiamo effettuato l'acquisto di due biglietti per il traghetto Jadrolinija Ancona-Spalato e Spalato-Ancona sul sito Direct Ferries. Purtroppo durante il viaggio di andata, nonostante avessimo assunto le pasticche di xamamina, siamo stati male, dando di stomaco per tutto il tempo. Non era il caso di fare il viaggio di ritorno per cui, una volta a Spalato, abbiamo cancellato presso gli uffici Jadrolinjia, la prenotazione. L'ufficio ci ha consegnato un modulo, su cui sono scritti i nostri dati, la data del viaggio cancellato, il n. di prenotazione ed il conto totale da cui si desume che abbiamo diritto al rimborso di 210,40 euro. Lo stesso ufficio ci ha detto che loro potevano procedere solo alla cancellazione del viaggio ma non al rimborso. Per quello avremmo dovuto, semplicemente, una volta a casa, contattare la Direct Ferries, ossia il sito on line da cui avevamo effettuato la prenotazione. Sembrava facile! Sono giorni che tento di contattarli. Sul modulo di rimborso rilasciatoci da Jadrolinija c'è un numero di telefono da contattare che risulta inattivo. Ho provato a contattare Direct Feries dal loro sito, tramite la chat, ma ci sono solo risposte automatiche che non portano a nulla. Ho provato allora alla sezione contattaci ma, dopo le mie mail particolareggiate arriva una risposta automatica, dopo un minuto (sempre la stessa) che dice non abbiamo trovato la sua prenotazione per cui consideriamo il caso chiuso. Come posso fare per riavere indietro quanto dovuto? Come posso far valere i miei diritti? Mi date una mano per favore? Ve ne sarei davvero grata. Cordialmente,