Mancato Rimborso

Reso

A. R.

A: The maison valeur

12/02/2026

Buongiorno In data 15 Gennaio 2026 acquistai su sito web The Maison Valeur una Camicia in Flanella al prezzo scontato di 36€. ricevetti l'artcolo il 31 corrente mese, notai subito che taglia non e' conforme a quanto richiesto, lo fatto notare al Venditore via email e mi riferi la Sig.ra CHLOE che la sostituzione dell'articolo ordinato puo' essere effettuato a mie spese, ricordando che la suddetta va rispedita al Produttore (CINA) cifra approssimativa della spesa 45€, proponendomi i in alternativa l'ipotesi di tenere l'articolo riconoscendomi per l'inconveniente recato la somma di 9€ rispetto ai 36€ spesi, Pertanto ESIGO a tal proposito il RIMBORSO TOTALE dell'importo versato per l'acquisto. Nota Importante : sul proprio sito ove ho effettuato l'acquisto, sotto la voce " Resi " riporta che se l'articolo e' risultante difettoso o non conforme a quanto richiesto, si ha DIRITTO al RIMBORSO dell'importo versato SENZA COSTI AGGIUNTIVI. Richiedo la Risoluzione al danno recato una tempestiva risoluzione dell'incoveniente subito con conseguente perdita di tempo. Distintamente Saluta ARMANDO RAFFA Mob. 3756889241 Email armando.raffa@gmail.com

The maison valeur

A: A. R.

13/02/2026

Gentile Armando Raffa, La ringraziamo per il Suo messaggio. Prendiamo atto delle Sue osservazioni riguardo all’ordine della camicia in flanella. Come già comunicato via email, l’articolo non presenta difetti; la questione della taglia riguarda le preferenze personali di vestibilità. La nostra politica di reso prevede le seguenti opzioni per situazioni di questo tipo: Rimborso parziale se desidera mantenere l’articolo, oppure Credito in negozio da utilizzare per un futuro acquisto, oppure Reso per rimborso completo, con spese di spedizione a carico del cliente, in quanto l’articolo deve essere restituito al nostro centro logistico estero. Comprendiamo che la situazione possa essere frustrante e ci scusiamo per l’eventuale disagio. La invitiamo cortesemente a scegliere una delle opzioni disponibili, così da poter procedere rapidamente con la risoluzione. La ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti, Servizio Cliente Maison Valeur

Richiesta di assistenza 13 febbraio 2026