MANCATO RIMBORSO

climaidraulica

D. V.

A: climaidraulica

12/10/2023

Buongiorno, in data 1/6/23 ho ordinato un trialsplit della Hisense presso l'azienda on line Climaidraulica, avevo già acquistato in passato con loro e non avevo avuto alcun tipo di problema, questa volta ho aspettato invano la consegna dell'unità che doveva essere dopo circa 8-10 giorni lavorativi, ho aspettato ancora inutilmente la consegna fino ai primi di settembre, sempre rimbalzato da chat e mail che dicevano che avrebbero evaso l'ordine fine settimane, infine esausto della cosa ho scritto mail a un certo Luca come da indicazione della chat loro, il quale tramite mail mi ha risposto che annullava l'ordine e provvedeva con il rimborso, tutto questa senza mandare nessun tipo di documento di disdetta nemmeno dopo mia richiesta. ovviamente ho già pagato tutto per 1084,99euro..non so più a chi mio devo appellare per avere questi soldi indietro.