Spett. R.S. Consulting Via Carlo Botta 72 CAP 4781 Dogana San MarinoIn data 07/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno specchietto smart ft (retrovisore) pagando contestualmente l’importo di €52,99 con di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/10/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite foglio pre compilato da voi fornito con lo specchietto in oggetto integro e imballato via raccomandata con ricevuta di ritorno da voi ricevuta il 18/10/2023. Il 07/10/23 come da foglio allegato mi avete fornito istruzioni per la richiesta di reso e la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 18/10/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a€52,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento indicato sul modulo a voi inviato dove è indicato mio codice iban per il versamento . Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, GILBERTO MARINI Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna