Buongiorno, in data 20 ottobre 2023 ho effettuato un ordine tramite sito ufficiale Desigual.com, con codice B005188869. Si è reso necessario il reso dell'articolo Giacca Biker 23WWEW652000S, di taglia troppo piccola. L'operazione di reso si è conclusa con l'articolo rientrato presso i vostri magazzini in data 6 Novembre 2023. Così come confermato dalla vostra mail. La modalità di rimborso scelta era Gift Card, definito da voi stessi il metodo più rapido (4-5 giorni lavorativi). L'intenzione iniziale era infatti quella di acquistare la taglia più grande. Nessun rimborso è stato ancora emesso. Ho contattato il servizio clienti tramite telefono il 10 Novembre ed il 13 Novembre. Nessun operatore ha risposto, sebbene il vostro messaggio automatico grarantisca di essere richiamati. Vi ho scritto aprendo 3 ticket di assistenza a partire dal 12 Novembre. Mi arrivano periodicamente solo mail automatiche e vaghe in cui si dichiara di stare cercando la soluzione migliore. In una sola, con data 16 Novembre, mi si chiedevano gli estremi dell'ordine e del reso... dati che ho fornito nuovamente, ma che dovrebbero essere ovviamente già in possesso dell'azienda. Mi si invitava inoltre a controllare il contenuto della spam. Non ho ricevuto riscontro quando ho chiesto prova dell'avvenuta emissione del buono. Il mio non è un caso isolato purtroppo. Il vostro sembra essere un metodo collaudato. Chiedo il rimborso totale del reso entro il 30 Novembre. In assenza del quale sarò costretta a far seguire denuncia. Saluti.