iBlue srl

M. R.

A: iBlue srl

26/11/2023

Buongiorno, ho acquistato 2 poltrone e dall'inizio abbiamo riscontrato dei problemi come ad esempio arrivavano di colore e modello diverso. dopo diverse volte di ritiro e riconsegna, all'ultimo mi arriva una poltrona rotta, faccio presente, me la ritirano e mi promettono di sostituirla con un altra nuova. Quello che mi arriva a casa è la stessa identica poltrona storta e rotta perche il negozio sostiene di non avere un altra disponibile, pero mi promettono di rimborsarmi il 50% del valore della poltrona ma cosi non è stato fino ad oggi! Mi hanno confermato il 15 settembre 2023 (senza inviarmi la ricevuta) di aver fatto il bonifico ma i soldi non sono mai arrivati. Questo mi fa sospettare perche non rispondono più ne al cellulare, ne mail ne in nessun modo. Cerco gentilmente una soluzione per recuperare l'importo mancante.