Spett. Bershka
In data 22/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto 8967/777 /Body bretelle metallizzato pagando contestualmente l’importo di 17.99€ oltre a 4.95€ di spese di spedizione.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/11/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho effettuato un reso presso il negozio Bershka al centro commerciale Perugia in data 28/11/2023 e nello stesso giorno mi avete risposto accettando la richiesta di reso e del conseguente rimborso.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 22.94€.
Ho contattato il servizio clienti diverse volte, sia tramite mail, sia tramite chat whatsapp, sia tramite contatto telefonico senza riuscire a risolvere la problematica. Mi è sempre stato detto che il bonifico è bloccato per non si sa quale motivo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Attendo un riscontro, altrimenti dovrò procedere per vie legali.