Mancato risarcimento danni

Sircus divisione di Service Lercari

E. S.

A: Sircus divisione di Service Lercari

25/02/2026

Buongiorno in seguito a evento dannoso provocato da e-distribuzione (sbalzo di corrente) verificatosi il 22.08.2025 che ha provocato diversi e ingenti danni: - guasto caldaia (costo riparazione 663 euro) - guasto TV e antenna (riparazione 265 euro) - forno a micronde (acquisto nuovo 90 euro) - più radiosveglia, radioregistratore, radio portatile ecc... tutto documentato con invio documentazione (fatture e dichiarazioni) via mail il 13.11.2025 a enel@sircus.it come richiesto, rinviato successivamente il 27.12.2025, non ho ancora ricevuto nessuna proposta di risarcimento. Preciso che gli inquilini della stessa abitazione, danneggiati nella stessa circostanza, sono già stati risarciti. Ho sollecitato via mail il 19.1.2026 e il 9.2.2026 e con telefonata il 26.1.2026 non ricevendo in nessun caso alcuna risposta. Devo ricorrere a un avvocato?

E. S.

A: Sircus divisione di Service Lercari

25/02/2026

Il reclamo in oggetto è presentato da Enrica Morra risulta a nome di Edith Alice Schulz, mia madre, che è socia di Altroconsumo il numero di rif. della pratica è DENL250026599