Gentile Casa Ruggieri Srl, da contratto il miscelatore era incluso nella fornitura richiesta. L'omaggio era solo l'upgrade da miscelatore classico a miscelatore termostatico. Da contratto, quindi, io ho diritto ad avere una doccia completa funzionante, miscelatore incluso (termostatico o normale).Voi siete tenuti a garantire e siete responsabili della garanzia legale di conformità per le merci ed è vostra responsabilità la riparazione del bene in caso di mancanza di conformità al contratto di vendita, ivi inclusi i difettiIn presenza di un difetto di conformità, durante il periodo della garanzia legale, deve essere riconosciuto al consumatore, in primo luogo, la riparazione o la sostituzione del bene (rimedi primari) per ottenere il “ripristino della conformità” senza spese in alternativa, se ciò non è possibile in quanto i due rimedi primari non risultano praticabili, il consumatore può richiedere la riduzione del prezzo o la risoluzione del contratto (rimedi secondari). A causa dei ritardi e della mancata fornitura da parte dei vostri fornitori, non è stato possibile praticare il rimedio primario, pertanto, mi sono avvalso di richiedere il rimedio secondario. Il Codice Civile stabilisce, all’art. 1490, che il venditore è tenuto a garantire che la cosa venduta sia immune da vizi che la rendano inidonea all'uso a cui è destinata o ne diminuiscano in modo apprezzabile il valore. Senza acqua calda, avete reso la doccia inutilizzabile e quindi inidonea all'uso destinata.Si prega di dare seguito al reclamo.