Oggetto: Mancato riscontro e richiesta assistenza – rimborso €390 Destiny S.r.l. / Gler Beauty Clinic
Gentili ADUC / Altroconsumo,
vi contatto per chiedere la vostra assistenza in merito a una controversia con Destiny S.r.l., relativa a un contratto sottoscritto in data 10/10/2025 presso Gler Beauty Clinic Biella per un trattamento needling.
Alla luce delle comunicazioni intercorse con il centro, risultano n. 3 sedute residue, per un valore complessivo di €390.
A seguito della comunicazione ricevuta in data 12/05/2026 relativa al cambio di gestione del centro, ho chiesto chiarimenti in merito alla gestione del credito residuo. Avevo inoltre proposto di convertire l'importo residuo in prodotti, indicando anche i prodotti di mio interesse, ma tale soluzione mi è stata successivamente negata.
Non intendendo proseguire il percorso di trattamento, ho quindi richiesto la restituzione dei €390 relativi alle prestazioni non usufruite.
In data 6 agosto 2026 ho inviato a Destiny S.r.l. una richiesta formale di rimborso, allegando il contratto e gli screenshot delle comunicazioni intercorse, e chiedendo un riscontro scritto sulle modalità e sui tempi di restituzione dell'importo.
Ad oggi, 26 agosto 2026, non ho ricevuto alcun riscontro.
Vi chiedo pertanto di indicarmi come posso procedere per tutelare i miei diritti e ottenere la restituzione dell'importo di €390 relativo alle prestazioni non usufruite.
Sono disponibile a fornirvi tutta la documentazione necessaria, tra cui:
copia del contratto sottoscritto;
comunicazione del 12/05/2026 relativa al cambio gestione;
screenshot delle conversazioni WhatsApp;
mail della richiesta di rimborso inviata il 06/08/2026.
Ringraziandovi anticipatamente per l'assistenza, resto in attesa di un vostro riscontro.
Cordiali saluti
Elena