Il sottoscritto, in data 27/08/2021, ha stipulato con Codesta Cooperativa quale concessionaria esclusiva e rappresentante dell’Istituto Volta, un contratto per l’esecuzione di un corso professionale denominato “Corso Oracle Java Programmer” contrassegnato con il codice “Vo 75”. Tale corso prevedeva, oltre alle 100 ore di lezioni a distanza (e-learning) e il conseguente rilascio da parte Vostra di un attestato di frequenza con profitto, l’Opzione Obbligatoria e fondamentale per la quale ho scelto di partecipare al corso, relativa al rilascio della certificazione denominata “Oracle Certified Professional Java SE 11 Developer” quest’ultima e importante specifica mi è stata negata e sostituita dalle SS.LL. mediante il mero rimborso, in data 27/04/2023, di 228,00 euro (pari all’acquisto del voucher per sostenere l’esame in modo autonomo).Tanto premesso, ritengo che le SS.LL. non abbiano rispettato in pieno il contratto in parola e per questo motivo chiedo la restituzione dell’importo totale da me pagato (190,00 euro con assegno datato 27/08/2021 e 2.750 euro con bonifico bancario datato 14/09/2021 da questa somma va decurtato, oltre al rimborso citato in precedenza, il costo del tablet 7” offerto in omaggio per chi, come me, ha pagato in un’unica soluzione).Distinti salutiIvo Giuseppe Miceli