Buongiorno,Sono Daniela Vitrano, e scrivo in merito alla mia posizione di ex studente della scuola di cuoco serale presso Carate Brianza. Per motivi di lavoro di cui voi la scuola era già a conoscenza, non mi è stato possibile frequentare il corso di cuoco serale del 2021. Successivamente, non sono stati più pubblicati calendari e annunci di nuovi corsi. Dopo aver contattato la scuola di Carate e aver parlato con Ian Farina, sono venuta a conoscenza del fatto che il corso è stato sospeso definitivamente e non ci sono previsioni di nuovi corsi serali.Per questo motivo, dato il pagamento totale da parte mia del corso e l'impossibilità a riprendere le nuove lezioni come da accordi presi, sono qui a chiedervi il rimborso del corso già pagato.Di seguito la mail del referente della scuola rispetto agli accordi presi.---Buongiorno Daniela,come da intese telefoniche intercorse nella giornata di venerdì 26/3/2021 sono a confermarLe l'opportunità che Accademia delle Professioni Le riserva di iniziare la frequentazione del corso Professionale di Cuoco - Sede di Carate Brianza in partenza il 19/04/2021 ed eventualmente accettare la sospensione della Sua frequentazione - stante, come da Lei riferito con mail del 25/03/2021, il Suo nuovo rapporto di lavoro che potrebbe impedirLe una presenza costante - e consentirLe di riprendere la stessa in una futura edizione che verrà programmata dalla nostra Accademia presso la sede di Carate Brianza.Atteso che, come da indicazioni ricevute dall'Ufficio Amministrazione che mi legge per conoscenza, il saldo dovrà essere pagato entro la prima lezione del corso, Le confermo altresì che l'eventuale iscrizione ad una futura edizione - in via del tutto eccezionale - non comporterà alcuna ulteriore spesa a Suo carico.Altresì la quota di €300 a titolo di spese di segreteria solitamente prevista per l'eventuale subentro ad una nuova edizione del corso non dovrà, eccezionalmente, essere corrisposta.Confidando con questo di fare cosa graditaColgo l'occasione per augurare una Buona PasquaCordiali saluti--Laura SernagiottoResponsabile Retail e Consulenza Didattica T. +39 0499865041