Ultimo sollecito – Inadempimento garanzia legale di conformità (ordine 12/09/2024)
Spett.le **Universomotoricambi3.0** , Simone Santapaola
con riferimento al prodotto acquistato tramite eBay in data **12/09/2024**, ordine n. 13-12058-84190 , relativo a YAMAHA X MAX 300 XMAX 300 X-MAX 125 MANOPOLE RISCALDATE ORIGINALI 2023 WARM GRIP. **vi segnalo formalmente che, nonostante numerose comunicazioni scritte inviate nel tempo, a tutt’oggi non ho ricevuto alcun riscontro da parte vostra**.
Il prodotto ha cessato di funzionare ed è affetto da **difetto di conformità**, rientrante pienamente nella **garanzia legale di 24 mesi** prevista dagli **artt. 128 e seguenti del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005)**, di cui siete **direttamente responsabili in qualità di venditore professionale**.
Il vostro persistente silenzio configura un **grave inadempimento degli obblighi di legge**, oltre che una condotta non conforme alle regole di correttezza commerciale.
Con la presente, pertanto, **vi intimo formalmente** di fornire **entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento**:
* conferma dell’attivazione della **garanzia legale**, e
* indicazioni operative per la **sostituzione del prodotto** (o, in alternativa, per la risoluzione della problematica senza oneri a mio carico).
In difetto di riscontro nel termine indicato, **procederò senza ulteriore preavviso** a:
* richiedere la **risoluzione del contratto con rimborso integrale del prezzo**,
* segnalare formalmente la vostra condotta all’**Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM)**,
* fornire tutta la documentazione a **eBay** affinché intervenga direttamente nei vostri confronti,
* tutelare i miei diritti nelle **sedi competenti**.
Resto in attesa di un vostro **immediato riscontro scritto**.
Distinti saluti
Caramel Marco