Spett. Infamily S.r.l,
in data 08/04/2025 ho acquistato presso il Vostro sito internet "inmaterassi.it" il materasso modello Dolcesonno matrimoniale, misure 160x190 cm, pagando contestualmente l’importo di 204,49 €.
A distanza di 30 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, il materasso presenta un rivestimento visibilmente storto e cucito male, con evidenti asimmetrie lungo i bordi. Inoltre, dopo oltre 72 ore dalla rimozione dell’imballaggio sottovuoto, alcune parti del materasso non hanno assunto la forma corretta e risultano ancora schiacciate o non espanse, rendendone scomodo l'utilizzo.
Ai sensi dell’art. 130 e seguenti del D.Lgs. 206/05, richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico, o in alternativa la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Cordiali saluti,
Bovo Silvana.