Gentile cliente,Se i prodotti acquistati tramite il nostro sito non soddisfano le tue esigenze, puoi restituire il tuo ordine e richiedere un rimborso.È possibile ottenere il rimborso entro e non oltre i 15 giorni dalla ricezione del prodotto spedendo il pacco presso la sedePrema Cremm SrlVia 5 Febbraio, 123/b47895 Fiorina (RSM)Dopo aver ricevuto e aver verificato la sua restituzione che sia totalmente integra,vi ricordiamo che abbiamo copia del contenuto totale della confezione ricevuta, inclusi omaggi, buoni sconto ecc. procederemo con la lavorazione del rimborsoPer gli ordini pagati in contrassegno, il rimborso avverrà tramite bonifico bancario. Bisognerà indicare ed inserire all’interno della confezione Iban, numero d’ordine indicando che sta effettuando un RESO mentre puo’ inoltrare via mail in assistenza la ricevuta della spedizione. Vi ricordiamo che l’intestatario del conto deve coincidere con il nominativo da cui avete effettuato l’ordine e il riferimento del numero d'ordine.Generalmente, dal momento della segnalazione per il rimborso, passano mediamente 25 giorniVi ricordiamo che le spese di restituzione sono a carico del consumatoreNUMERO ORDINEIl modulo di rimborso deve essere allegato all’interno alla confezioneSalutiPrema Cremm SrlIl 2023-12-22 09:42 reclami@altroconsumo.it ha scritto: