Spett. Tabonava (Desk@tabonava.info)In data 25/06/2026 ho sottoscritto il contratto per acquisto drone online (Spedizione BRT 0602254642) concordando un corrispettivo pari a 90 €.In data odierna ho ricevuto il pacco tramite il corriere BRT per l'ordine effettuato online tramite un annuncio sui social network, riconducibile all'assistenza "desk@tabonava.info". Ho pagato la cifra di 90,00 EUR in contanti al momento della consegna (contrassegno). Al momento dell'apertura del pacco, ho riscontrato che la merce consegnata non corrisponde affatto alle caratteristiche qualitative e di valore pubblicizzate. Si tratta di un prodotto di qualità infima, dal valore di mercato drasticamente inferiore (circa 30 EUR) rispetto a quanto corrisposto. Inoltre, non è stata rilasciata alcuna fattura o ricevuta fiscale all'interno del pacco. Ho già provveduto a inviare una formale richiesta di recesso e rimborso all'indirizzo e-mail del venditore, senza ricevere alcun riscontro. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per segnalare questa pratica commerciale ingannevole e per richiedere la restituzione dell'importo totale di 90,00 EUR indebitamente corrisposto.