Spettabile Servizio Clienti Mizu Baby,
Vi ringrazio per il riscontro. In merito alle vostre domande tecniche, vi fornisco le precisazioni richieste tramite e-mail:
1.Tipologia di latte: Utilizziamo latte liquido HiPP Bio Combiotic 1. Trattandosi di una formulazione liquida già pronta e non di un latte speciale denso o AR, il problema della stratificazione da voi citato è del tutto irrilevante nel caso specifico.
2.Modalità selezionata: Confermo che viene regolarmente selezionata la modalità "latte" del dispositivo.
3.Miscelazione: Confermo di miscelare il prodotto, ma ribadisco che il latte risulta freddo nella sua interezza. Il dispositivo ha funzionato correttamente per i primi 5 giorni; il guasto attuale è palese e non riconducibile a un errore di utilizzo.
In merito alla vostra nota sul punto vendita "Primo Nido", desidero precisare che, ai sensi degli artt. 128 e ss. del Codice del Consumo, il venditore è il primo responsabile della Garanzia Legale di Conformità nei confronti del consumatore. Il fatto che il negozio si rifiuti di gestire la pratica è una violazione dei miei diritti; tuttavia, avendo io già aperto un reclamo tramite Altroconsumo, mi aspetto che voi, come produttori, provvediate alla risoluzione immediata per evitare ulteriori aggravi della controversia.
Essendo un bene essenziale per un neonato di pochi giorni, esigo la sostituzione immediata del prodotto difettoso o, in alternativa, l'eventuale rimborso.
Resto in attesa di istruzioni urgenti per lo scambio del prodotto (ritiro del difettoso e consegna del nuovo).
Cordiali saluti.