Mncato risopetto garanzia DS Automobiles

Garanzia

G. C.

A: ds automobiles

08/12/2024

Buongiorno, nonostante la concessionaria come da "mail240521" ha confermato le segnalazioni dei difetti in tempo di garanzia, dopo più di un anno e mezzo, la DS non ha provveduto ai suoi obblighi. Per chiarezza manca parte della corrispondenza per questioni di dimensione file caricabile del 24/7. Come potete leggere alla "mail241205 DS " la DS dopo aver chiesto tagliandi più volte si rifiuta di provvedere alla riparazione (nel 2023 una signora del servizio clienti mi aveva chiesto di programmare un intervento presso la Gozzini di Chiari che avrebbero provveduto, nulla di fatto). Attendo una vostra gentile indicazione su come posso far valere i miei diritti; o se come spesso accade, dato che i costi di una causa sono più elevati, di accettare quanto succede. Grazie Cordiali Saluti Glauco Cima