Spett. SAVA Bicycles s.r.o
In data 17/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Sava Titan 2.0 pagando contestualmente l’importo di euro 2199,20.
Dopo la consegna del prodotto, avvenuta il 27/03/2026, avendone appurato le problematiche (impossibilità di usare un comando remoto per variare l'assistenza e soprattutto impossibilità di utilzzare la bici perché ILLEGALE a causa della sua potenza nominale che supera i 350 watt), ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 10/04/2026 e, sempre lo stesso giorno, anche tramite l'apposita pagina per i resi presente sul vostro sito. In tale pagina c'è scritto che si può effettuare il reso gratuitamente entro 30 giorni dalla data di ricevimento dell'articolo (quindi dal 27/03/206) consegnando quest'ultimo imballato nella scatola originale al vostro corriere.
Il 13 aprile mi avete inviato una etichetta prestampata e le istruzioni per il reso, in cui si legge che non invierete un corriere e sono io a dover portare la scatola in un punto di ritiro e tale scatola non deve eccedere le misure 120x60x60 cm. Ma la scatola originale misura 160x82x26 cm, il che la rende per me intrasportabile (considerato anche il peso) e soprattutto non accettabile da parte del punto di ritiro visto che eccede le dimensioni massime previste.
Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di organizzare un reso a vostre spese con ritiro a domicilio (piano strada) da parte di un vostro corriere esattamente come previsto sul vostro sito al momento dell'acquisto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 2199,20 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto stesso.
Attendo la comunicazione di una data utile per il ritiro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Trascorso tale termine ricorrerò al giudice.
Allegati:
"Sava messaggi.pdf", contenente la fattura, le istruzioni di reso e le principali email scambiate con voi.