Oggetto: Reclamo e Richiesta di Rimborso e Recesso per Disservizio Vodafone
Numero della pratica: 687711298A
Spettabile Altroconsumo,
mi rivolgo a voi per segnalare una grave inefficienza nel servizio di attivazione linea Vodafone.
Il tecnico è venuto la prima volta per installare la linea ma ha dichiarato di non riuscire a collegare i cavi. Per risolvere, ho dovuto chiamare un elettricista a mie spese (100 euro), il quale ha confermato che i cavi erano perfettamente funzionanti, smentendo quanto detto dal tecnico.
Successivamente, un secondo tecnico è riuscito a completare l’installazione. Tuttavia, al termine del lavoro, non ci ha consegnato il modem, affermando che lo avrebbe recuperato e portato in breve tempo.
Ad oggi, sono passati 13 giorni dalla visita del secondo tecnico e, nonostante numerose chiamate al servizio clienti (190), non abbiamo ancora ricevuto il modem. Ogni richiesta di assistenza è stata ignorata, lasciandoci senza il dispositivo e senza alcun supporto concreto.
Segnalo inoltre che la linea risulta attiva dal 16 ottobre, quindi sto pagando un servizio di cui non posso usufruire. Considero inaccettabile questo atteggiamento da parte di Vodafone, sia per l’attivazione problematica, sia per l’assenza di un adeguato servizio clienti.
Richiedo:
L’invio immediato del modem affinché possa finalmente utilizzare il servizio.
Un rimborso per i giorni di servizio inutilizzabili.
La possibilità di recedere gratuitamente dal contratto se il modem non dovesse arrivare entro pochi giorni.
Se Vodafone non procederà con quanto richiesto, mi riservo il diritto di presentare una denuncia per truffa.
Resto in attesa di un vostro riscontro e di indicazioni su come procedere.
Cordiali saluti,