mondospedizioni.com / orient rom srl incassa quote assicurative, si rifiuta di elaborare la praticaHo acquistato una spedizione pagando la quota integrativa per l'assicurazione pari a circa 10 eurLa consegna e' stata dichiarata smarrita da parte del corriere, come da dichiarazione ufficiale di smarrimentoPui avendo io la dichiarazione ufficiale di smarrimento da parte del corriere e la denuncia relativa ad una consegna smarrita, mondospedizioni.com si rifiuta di elaborare la pratica di rimborso, accusando me come clienti, di volerli fregareLe calunnie di mondospedizioni.com / orient rom srl consistono nel continuare ad affermare che Io come cliente, sto cercando di fregarli esclusivamente perche' ho assicurato una spedizioneInoltre, anche avendo Io tutta la documentazione per avviare la pratica di rimborso assicurativo, che e' la seguentequota assicurativa pagatadichiarazione scritta e formale di smarrimento consegna da parte del corrieredenuncia di consegna smarritamondospedizioni.com / orient rom srl continua ad affermare anche tramite email che non elaboreranno la pratica di rimborso assicurativomondospedizioni.com / orient rom srl si metta l'anima in pace perche' la pratica assicurativa, la dovranno elaborare dietro sentenza del giudicemondospedizioni.com / orient rom srl si METTA L'ANIMA IN PACE, perche' ormai e' palese, la loro pseudo tattica di INADEMPIMENTO CONTRATTUALESul web risultano diverse contestazioni avverso mondospedizioni.com / orient rom srl tutte o quasi relative a quote assicurative pagate che non vengono onorate, neanche in caso di consegne perse, danneggiatepur avendo Io pagato regolarmente una quota assicurativa, mondospedizioni.com / orient rom srl si rifiuta di:mondospedizioni.com / orient rom srl si rifiuta di inviare la copia del contratto assicurativo pagatomondospedizioni.com / orient rom srl si rifiuta di inviare il nome della societa' assicurativamondospedizioni.com / orient rom srl si rifiuta di snchr inviare almeno il numero della polizza assicurativaContinuano ad affermare con frasi calunniose che Io come cliente li voglio fregare ma non sanno che dispongo anche di una email da parte del corriere, dove dichiarano per iscritto che io non li ho mai contattati relativamente alla consegna andata poi persaHanno anche un atteggiamento a dire poco sospetto, perche' non si firmano mai con nomi, cognomi e non indicano i numeri di telefonia mobile diretti, dei 2 amministratori della dittache paurosamente stanno nascosti dietro a cio' che definiscono call centerpraticamente un call center staffed with 1 person only, dove risponde una unica segretaria che non puo' risolvere niente in caso di pacchi persi i danneggiatiper cui servono i numeri di telefono diretti dei 2 amministratori nascostiChe si METTANO L'ANIMA IN PACE, perche' prima o poi EMERGERANNO i volti di questa gente nascosta dietro una tastiera, poiche' evidentemente con gli INADEMPIMENTI CONTRATTUALI, non faranno molta stradaVoglio precisare che al momento mondospedizioni.com / orient rom srl si puo’ citare in giudizio per i seguenti reatiCalunnie: perche continuano ad affermare che i clienti e Io li voglioo “fregare” pur avendo i clienti tutta documentazione comprovante la consegna smarritaConcussione: perche’ si vantano di avere conoscenze presso le forse dell’ordine, dove andare a piagnuccolare con le relative callunie, ma non sanno che trattasi di un reato, pensano di essere molto furbiInadempimento Contrattuale: perche’ incassano quote assicurative, ma in caso di consegne smarrite si rifiutano di elaborare la pratica di rimborso assicurativoAppropriazione indebita: perche’ incassano quote assicurative, ma usano una societa’ assicurativa privata ed esterna al corriere, per cui la palla passa a questa gente che non vuole neanche inviare i numeri della polzza assicurativa incassata, per cui nel caso avessero incassano una quota assicurativa che non esiste, si configura l’appropriazione indebita, ovviamente dovranno dimostrare di avere la polizza assicurativa ma se non ce l’hanno, SI METTANO L’ANIMA IN PACEPer cui invio questo reclamo/ la segnalazioni inerenti ai reati descritti Si richiede l’intervento di altroconsumo, poiche’ cosi’ e’ la prassi prima dell’eventuale causa dinanzi al giudice