Necessito dell'indirizzo per poter fare in tempo il reso!

UNIYDRESS

Reso

A. S.

A: UNIYDRESS

14/05/2026

In data 29.03.2026 ho ordinato 2 paia di sandali. Non ho mai ricevuto alcuna Vs mail di conferma. In data 27.04.2026 ho aperto un reclamo tramite Paypal. Solo ieri ho ricevuto l'ordine che presenta qs dati di tracciamento: Tracking: YT2608900702300529 Corriere: YunExpress Consegna effettuata il 13/05/2026 Ordine commerciante: r23ixdNCStskzh4ifEVTulOud Entrambi i prodotti ricevuti risultano completamente diversi da quanto pubblicizzato sul vostro sito. La qualità è estremamente scarsa, realizzati in plastica e cartone, e non corrispondono in alcun modo alle immagini e descrizioni dell’annuncio. Chiedo pertanto istruzioni precise per procedere al reso e ottenere il rimborso completo. Ho già informato PayPal della situazione.

A. S.

A: UNIYDRESS

17/05/2026

Necessito del Vs indirizzo per il reso! Ci sono degli obblighi di legge che voi non rispettate. Io ho il diritto di restituire i beni che sono assolutamente diversi da quanto mostrate. Non rispondete alle mail! un indirizzo mail che voi fornite non è corretto!!! La qualità è scadente, la taglia non è corretta, i colori non sono quelli!

Richiesta di assistenza 17 maggio 2026