NEGATA ATTIVAZIONE GARANZIA

Garanzia

G. P.

A: RENAULT ITALIA S.P.A.

30/10/2024

Buongiorno, sono a lamentare il comportamento da parte di Renault Italia, praticamente la vettura Renault Captur targata GR680ZF telaio VF1RJB00572026364 con pochi chilometri è stata ricoverata alla Renauto di Foggia per un problema cambio/frizione; da subito la cosa strana mi è stata data colpa che io stesso avrei rotto il veicolo per questo non era attuabile la garanzia; dopo una serie di chiamate al numero verde Renault mi è stato riferito che mi sarebbero venuti incontro però toccava a me pagare il 50% del danno; in questo periodo non sono in condizioni di affrontare nessuna spesa per problemi familiari ed economici, ma non chiedo neanche la carità, chiedo soltanto che mi venga riparata la vettura perchè difetto di fabbrica, anzi da una ricerca pare che questo problema lo abbiano avuto vari veicoli Renault. Vi scrivo se potete darmi una mano sono disperata, se non avrò riscontro chiederò ai miei parenti di attivarmi legalmente contro Renault oltre che publicizando l'accaduto su giornali e testate automobilistiche.