----------------------------------------------Risposta fornita da: Eno, 12 ott 2023, 12:19 CESTGentile Cliente,Buongiorno!Come abbiamo confermato al cliente multiple volte che il dispositivo è stato ricevuto dal nostro centro operativo, intanto per un grande flusso lavorativo non è stato ancora assegnato a un nostro collega quindi registrato al sistema in modo che il cliente finale, Valerio Tabachetti, riceve la comunicazione di registrazione e laborazione della Sua richiesta.Intanto, rimaniamo a Vostra disposizione per qualsiasi domanda o evenienza.Cordiali SalutiAssistenza Tecnica /EnoPolar Electro----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficio Legale, 12 ott 2023, 12:02 CESTLa tua richiesta: "RECLAMA FACILE: Nessuna riparazione ne sostituzione dopo 7gg di ricezione dispositivo spedito - (CPTIT01895141-52)" è stata contrassegnata come risolta .Per riaprire questa richiesta e aggiungere ulteriori commenti, rispondi a questa email.--------------------------------Questa email è un servizio di Polar Care.[6VKXYX-99YG2] (:altroconsumo.it/reclamarerivacy)La tua richiesta: "RECLAMA FACILE: Nessuna riparazione ne sostituzione dopo 7gg di ricezione dispositivo spedito - (CPTIT01895141-52)" è stata contrassegnata come risolta .Per riaprire questa richiesta e aggiungere ulteriori commenti, rispondi a questa email.--------------------------------Questa email è un servizio di Polar Care.[6VKXYX-99YG2]