Nessuna risposta dal Servizio Clienti MINDRA

Reso

S. F.

A: MINDRA

10/07/2026

Buongiorno, il giorno 7 giugno 2026 ho acquistato dal sito MINDRA tre reggiseni per un costo totale di 59,98 euro. Un volta indossati oltre a non sostenere il seno come pubblicizzato quello di colore bianco era esteticamente particolarmente sgradevole, ricordando i reggiseni che si usano in allattamento; ho quindi provato a chiedere le istruzioni per il reso per ben due volte tramite il loro forum, che per inciso non rilascia nessuna "notifica" di tentato contatto e ho scritto una mail al loro indirizzo luna@mymidra.com alla quale non ho ricevuto nessuna risposta. Alla fine ho buttato i tre reggiseni che come ulteriore difetto hanno quello che quando cerchi di indossarli puntualmente si staccano le spalline. Sconsiglio vivamente questa Azienda, sia per i loro prodotti sia per la gestione del post-vendita. Cordiali saluti. Sabina