Buonasera Sig.ra Labate,Senza entrare nel merito delle Sue scelte e dei rapporti intercorrenti con la Società Player le evidenziamo che il ritardo dei tempi di consegna non è a noi imputabile in quanto è gestito direttamente dalle case produttrici e dalle Società di trasporto che fanno capo direttamente a Leaseplan.Le precisiamo che i tempi comunicati dai nostri addetti alla vendita in fase di stipula di contratto erano corretti e lo dimostra pacificamente che il primo documento inviato da Leaseplan del 26/09/2023 indicava come data di consegna stimata in linea con quanto prospettato.Il nostro servizio commerciale si è adoperato per fornirle mobilità attraverso il servizio di pre assegnazione Leaseplan che ha utilizzato per un piccolo lasso temporale salvo poi autonomamente rinunciarvi.Relativamente alla Sua richiesta di annullamento del contratto la invitiamo a trasmettere la richiesta ufficiale a Leaseplan,la quale valuterà la conclusione del contratto e/o addebito di eventuali penali.Restiamo a completa disposizioneSalutiTorinoStrada di Settimo, 124 - 10156(HQ)Strada di Settimo, 73 - 10156Via Nizza, 39 bis - 10125T 011.198.77.068MilanoVia Alberico Albricci, 7 - 20122T 02.840.79.129Forte dei MarmiVia Achille Franceschi, 56/5 - 55042T 0584.15.38.171WebsiteIl giorno 22 feb 2024, alle ore 22:41, reclami@altroconsumo.it ha scritto: