Non adatto alle intemperie esterne come dichiarato

shopping in rete di Barone Anna Maria

Garanzia

F. F.

A: shopping in rete di Barone Anna Maria

18/01/2024

Spett. SHOPPING IN RETE DI BARONE ANNAMARIA sede VIA COMUNALE SARTANIA 40 NAPOLI (NA). In data 14 11 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio in Amazon il "Tubo Luminoso Led Natale Natalizio colorato 20m RGB INTERNO O ESTERNO presepe" pagando contestualmente l’importo di euro 21,50. A distanza di 14 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non ha retto agli agenti atmosferici, caratteristica per la quale era venduta. Solo a seguito dell'ultima mia comunicazione del 18 gennaio 2024 mi avete rigettato la richiesta perchè il danno era stato provocato da me. Contesto quanto sopra in quanto il prodotto si è danneggiato a seguito di normale utilizzo, come da precise istruzioni allegate al prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire anche le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia contratto d’acquisto