NON VIENE FORNITA ASSISTENZA PREVISTA A CONTRATTO

Garanzia

M. M.

A: Spinacqua S.r.l.

27/08/2026

come da contratto firmato in fase di vendita, ordine n°SPN 1687, la vendita del depuratore è stata personalizzata con "estensione garanzia manutenzione ed assistenza per 13 anni". Nel contratto è indicato inoltre \: "Si escludono dalla garanzia i raccordi idraulicí esterni, le parti a consumo e gli eventuali danni da maltrattamento e manutenzione fatta da esterni all'apparato, ed i costi di Uscita del tecnico non compresi nell'offerta". Non è stato quindi esplicitato il costo di uscita, che come da personalizzazione e in fase di vendita era "tutto compreso, null'altro dovuto". Prodotto installato a 11/2023,. Nel 2024, mi è stato consigliato di non pagare i costi di uscita, che dal 11/2023 al 09/2025 sono state ben 3. In quel periodo sono usciti comunque anche sapendo che non avrei pagato alcuna somma di uscita. la richiesta di uscita come da allegati del 06/07/2026 sarebbe la prima che rientra nell'estensione e non nella garanzia UE di 2 anni. Non ho ricevuto risposte e o contestazioni. chiedo supporto per gestire la cosa, mi trovo ad aver pagato molti soldi per un depuratore convinto di essere "sereno" per 13 anni, ma sembra non essere così.