Oneri commerciali disonesti

Bollette

C. M.

A: Ajo Energia

27/02/2024

Contratto attivo da gennaio 2024 con prima bolletta pervenuta più cara del doppio rispetto alle precedenti forniture con altri operatori. Da un attenta analisi risultano 63 euro (bolletta riferita al solo mese di gennaio) di oneri di commercializzazione con una spesa della materia prima (materia energia) pari invece a 58.01. Praticamente i soli oneri di commercializzazione sono superiori a quelli pagati per i kw consumati. Costo totale della bolletta luce per 314 kw = 186.07 euro Si allegano sia la bolletta di sintesi che quella di dettaglio. Richiedo venga espresso un giudizio circa la “legalità “ di applicazione di tale onere. Probabilmente tale azienda vive di contratti aperti per non più di 3 mesi, ovvero per il tempo tecnico strettamente necessario al cliente per poter cambiare operatore, come sto facendo io.. Effettuata in data odierna richiesta di cambio fornitore con effettiva uscita da Ajo Energia il 1.4.24

A: C. M.

28/02/2024

Gentile Sig. Cella,in allegato alla presente, la risposta alla sua comunicazione del 27/02/2024.Cordiali saluti,Servizio ClientiAjò Energia SrlVia Francesco Ciusa, 101 - 09131 CagliariP.IVA e C.F.: 03839870924Numero verde da rete fissa: 800 036 800Numero da rete mobile: 070 796 8763Fax:+39 0707968765servizioclienti@ajoenergia.it-www.ajoenergia.itDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 27 febbraio 2024 19:46A: Info info@ajoenergia.itOggetto: Oneri commerciali disonestiNon si ricevono spesso messaggi di posta elettronica da reclami@altroconsumo.it. Informazioni sul perché è importante‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

C. M.

A: Ajo Energia

01/03/2024

Buongiorno, in allegato quanto richiesto.

A: C. M.

22/03/2024

Gentile Sig. Cella,in allegato alla presente, la risposta alla sua comunicazione del 01/03/2024.Cordiali saluti,Servizio ClientiAjò Energia SrlVia Francesco Ciusa, 101 - 09131 CagliariP.IVA e C.F.: 03839870924Numero verde da rete fissa: 800 036 800Numero da rete mobile: 070 796 8763Fax:+39 0707968765servizioclienti@ajoenergia.it-www.ajoenergia.itDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 1 marzo 2024 07:28A: Info info@ajoenergia.itOggetto: Nuovo messaggio da CELLANon si ricevono spesso messaggi di posta elettronica da reclami@altroconsumo.it. Informazioni sul perché è importante‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌