ORDINE #6458 MAI ARRIVATO

Annullamento del servizio

S. P.

A: Travel Trunky GO

21/01/2026

Buongiorno ho ordinato Traveltrunky GO e Traveltrunky GO Extra per un importo complessivo di 59,80E in data 18/12 tramite il post da loro pubblicato su Facebook Il link di tracciamento non dà nessun risultato, dal giorno successivo all'ordine dice che la merce è partita dalla Cina ed è in transito senza dare ulteriori informazioni. Mi sembra evidente che l'ordine non è mai stato spedito quindi chiedo il rimborso totale dell'ordine

Travel Trunky GO

A: S. P.

02/04/2026

Spett.le Team Altroconsumo, ci scusiamo per l’attesa nella risposta. In questo periodo abbiamo riscontrato diversi problemi operativi che hanno causato rallentamenti nella gestione delle comunicazioni. Desideriamo informarvi che abbiamo già provveduto a effettuare il rimborso dell’importo oggetto del reclamo. La somma sarà disponibile entro 1–2 giorni lavorativi da oggi, secondo le tempistiche del circuito di pagamento. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità. Cordiali saluti, Assistenza Clienti On Wed, Jan 21, 2026 at 5:30 PM reclami@altroconsumo.it wrote:

S. P.

A: Travel Trunky GO

02/04/2026

Buongiorno delle difficoltà possono capitare in effetti, anche se questo fa riflettere sulla affidabilità delle vendite online. Comunque vi ringrazio del rimborso, che verificherò nei prossimi giorni In bocca lupo e buona ripresa