Ordine #76261 da effeuno.biz

effeuno srl

G. M.

A: effeuno srl

12/01/2024

Spett. effeuno srl In data 24/12/2023 ho acquistato presso il sito effeuno.biz il forno P134HA 509E EXTRA POWER, riferimento ordine in oggetto, pagando contestualmente l’importo di 1.130,36€. Qualche giorno dopo ho ricevuto una vostra mail dove riferite ad un errore di scontistica, che in effetti successivamente alla vostra mail non è possibile cumulare. Ma, considerando che quando è stato acquistato da me, tutto il procedimento è andato a buon fine, ritengo che sia mio diritto ricevere il prodotto al prezzo da me effettivamente pagato. Proprio per questo motivo vi sto contattando tramite questa piattaforma, e attendo con fiducia un Vostro gentile riscontro prima di tutelarmi in altre sedi. Vi ringrazio anticipatamente, buona giornata e buon lavoro. Gianmarco Maringio'

Richiesta di assistenza 06 febbraio 2024