In data 07/01/2025, ore 15:01, ho effettuato un ordine sul sito unilibro.it, ordine numero 577351.
Nell'ordine è presente un libro (2 coppie ordinate) che, a detta del loro sito, sarebbe stato disponibile entro 14 giorni lavorativi, e un altro che ho acquistato solo ed esclusivamente per raggiungere la cifra richiesta per non pagare la spedizione.
Dopo i famosi 14 giorni lavorativi mi viene inviata una mail in cui viene spiegato i prodotti avevano un ritardo di consegna, ma avrebbero provveduto alla consegna il più presto possibile.
Nel mentre mi è stata data la possibilità di ritirare l'altro articolo pagando la spedizione, eseguendo quindi un invio parziale.
Ho provato in tutti i modi a cercare un servizio clienti, ma ho potuto interagire solo con un bot che diceva che se entro 40 giorni non venivano spediti gli articoli avrei potuto annullare l'ordine.
Decido quindi non pagare la spedizione, aspettare 40 giorni per poter annullare tutto.
In data 11/02/2025 mi è stata spedita la parte pronta senza che io pagassi la spedizione, Dell'altra parte dell'ordine non ci sono notizie e non essendo passati ancora 40 giorni io non posso annullare il mio ordine.
Mi sembra una presa in giro perché io ho soldi fermi, non so se la merce mi arriverà mai e la parte che mi è arrivata l'avrei voluta annullare con il resto.
Perciò quello che chiedo è che mi venga annullato l'ordine immediatamente e che venga rimborsata in maniera completata, anche della merce arrivata, perché io l'ho presa solo per non pagare la spedizione, l'avrei voluta disdire ma non ho potuto farlo, e questa è una truffa bella e buona, oltre a una mancanza di rispetto (la merce che non mi è arrivata conteneva un regalo e la data in cui avrei dovuto consegnarlo è decisamente passata).
Se rivogliono la merce indietro, posso rimandarla, ma a spese dell'azienda.