Ordine completo pantaloni giacca e gilet bianchi su tic toc

Pratiche commerciali scorrette

S. C.

A: Russodecor

25/03/2024

Spett. Russodecor In data 24/02/2024 ho acquistato su tic toc un completo bianco (giacca pantalone e gilet) pagando contestualmente l’importo di €. 49,90. Nonostante sia trascorso piu’ di un mese non ho mai ricevuto la merce. L’ordine e’ stato effettuato come Sonia Aurora Cipollone mentre la consegna come Elisabetta Cipollone. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A: S. C.

25/03/2024

Salve, ci scusi molto per il disguido. Il pacco è stato evaso 20 giorni fa ma purtroppo è stato smarrito e non ci siamo accorti dell’accaduto.Abbiamo già emesso rimborso a favore del cliente.Buona giornata!

S. C.

A: Russodecor

29/03/2024

Buongiorno, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Se entro gg 7 da oggi non riceverò il rimborso mi rivolgerò all’ufficio legale di Altroconsumo e farò scrivere un articolo su di voi sul mensile di Altroconsumo Cordiali saluti

A: S. C.

29/03/2024

Buonasera gentile cliente,noi abbiamo già dato disposizione di rimborso e la banca ha già detratto i soldi del suo ordine, molto probabilmentela sua banca è un pò più lenta per le transazioni.La preghiamo gentilmente di attendere perché abbiamo già emesso il rimborso (Alleghiamo screenshot con il tracciamento del suo ordine)Buona serata!