Spett. BERSHKA
In data 07/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 articoli pagando contestualmente l’importo di 44,93€
Gli articoli che dovevano essere reperibili al ritiro presso un punto InPost dal giorno 11/04, non mi sono mai stati consegnati in quanto chi ha compilato l’ordine da spedire con mondial relay ha invertito il prefisso telefonico inserendo +93 invece di +39, rendendo impossibile la ricezione del PIN da parte mia per il ritiro.
Da quel giorno è iniziato un rimpallo di colpe e di aperture di ticket in escalation con la promessa che entro pochi giorni si sarebbe risolto il problema. Mondial relay non modifica i dati se non siete voi a farne richiesta, il vostro servizio clienti invece promette di fare richiesta e non lo fa, a ieri 28/04 mondial relay mi comunica che è scaduto il periodo per il ritiro e che quindi non sarà più possibile farlo. Chiamando voi continuate a tirarla per le lunghe, e vi ho chiesto più volte di provare a risolvere il problema oppure emettere un rimborso, cosa che ha alcuni del call center ha escluso categoricamente. Poiché vi avevo pagato col sistema KLARNA, ho fatto sospendere il pagamento ed aprire un caso dove indagheranno le cause della vostra inefficienza, 45€ non cambiano la vita ma voi coi soldi della gente non avete il diritto di giocare, quindi, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti