Ordine n. 6115188773

Dr. Max

D. M.

A: Dr. Max

22/09/2025

Buongiorno, con la presente si segnala che in data odierna è stato effettuato l'ennesimo sollecito telefonico, da parte dello scrivente, al Vs. call-center in merito alla spedizione dell'ordinativo n. 6115188773 effettuato in data 02.09.2025 per un valore di Euro 112.79 e mai consegnato. Poiché l'operatore non ha saputo comunicare nulla in merito alle tempistiche di spedizione o all'attivazione della procedura di rimborso, si comunica che qualora al sottoscritto non vengano urgentemente notificati, entro 15 gg. dal ricevimento della presente, chiarimenti in merito si procederà per vie legali al recupero della somma di Euro 112.79 già addebitata sulla propria carta di credito e delle eventuali spese accessorie. Cordiali saluti. Dario Masoni

Richiesta di assistenza 22 ottobre 2025