Ordine NFR54490 del 5 Ottobre 2023, pagato ma mai consegnato

Not For Resale

A. D.

A: Not For Resale

31/12/2023

Spett. Not For Resale In data 5 Ottobre 2023 ho sottoscritto il contratto NFR54490 per l'acquisto di due felpe ed una maglietta concordando un corrispettivo pari a 85,20€ con consegna a domicilio ed un tempo consegna come scritto sul vostro sito: I tempi di spedizione in media sono di 3-7 giorni lavorativi variabili in base al volume di ordini da gestire ed ai periodi (natale, black friday o particolari promozioni da parte nostra.) dove i tempi di evasione in alcuni casi possono superare i 30gg lavorativi Sono trascorsi oramai oltre 87 giorni, di cui 58gg lavorativi escludendo 13 sabati, 13 domeniche e 4 festivi, ma non ho ricevuto alcuna consegna, non ho ricevuto riscontro a numerose mail e messaggi su WhatsApp. Mi sono anche presentato per una verifica nella vostra sede di via del Taglio 22 (Official Store) a Modena ma, anche in questo caso, non mi sono state fornite le dovute informazioni richieste adducendo una strana estraneità alla gestione dell'ordine. Inoltre vedo sui social diverse pubblicità in cui proponete la consegna in H24 dei capi che ho acquistato da circa tre mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un vs. urgente riscontro porgo distinti saluti Alessandro Di Natale

Richiesta di assistenza 10 febbraio 2024