Ordine pagato ma la merce non è mai arrivata

farmaciaeuropea.it

R. B.

A: farmaciaeuropea.it

20/01/2026

Spett.le farmaciaeuropea.it, in data 9 gennaio 2026 ho effettuato un ordine sul vostro sito. L’importo risulta essere stato prelevato dalla mia carta di credito. Il 16 gennaio 2026 non avendo ancora ricevuto alcun riscontro relativo alla consegna del pacco ho chiesto chiarimenti via e-mail. Mi è stato risposto che a causa di un rallentamento operativo la spedizione aveva subito un ritardo, ma che la merce sarebbe stata spedita entro 2-3 giorni lavorativi. Ad oggi, 20 gennaio 2026 non ho ancora ricevuto notizie sulla spedizione del mio pacco. Se non riceverò alcun riscontro con la data della spedizione neanche a questo mio reclamo, mi riservo di adire le vie legali e informare la polizia postale per verificare se vi siano gli estremi per sporgere denuncia per truffa. Cordiali saluti Raffaela Berti