pacco danneggiato e assicurato negato il rimborso

pack link spedizioni

Spedizioni

a. A.

A: pack link spedizioni

23/03/2024

ho spedito un pacco internazionale relativo ad una vendita Ebay tramite la loro piattaforma gestita da Packlink, Il pacco cosi come dichiarato dall'acquirente è arrivato danneggiato. Avendo assicurato il pacco per l'intero importo di vendita € 102,00 ho chiesto a packlink il rimborso prontamente negato perchè a loro dire l'oggetto della vendita "una Radio Grundig mod. Satellite 2100" rientra nelle merci pericolose e con più di 20 anni. Ho presentato reclamo sia a Ebay che mi rimanda a Packlink sollevandosi da ogni responsabilità sia a PAcklink stesso liquidato in meno di 8 ore dalla segnalazione e sollevandosi anche dai danni dichiarati dall'acquirente. Ebay inoltre mi adddebita tutta la somma euro 162,00 pur avendo dimostrato che le dichiarazioni da parte dell'acquirente sono dubbie e inattendibili. Ho contattato Agcom e il Corecom Sicilia , la risposta quasi comune è non abbiamo competenza in merito. Chiedo a Voi gentilmente di poter avere notizie in merito per un'eventuale ricorso legale e sè lo stesso risulta conveniente. Altresì intendo presentare anche ricorso nei confronti di Ebay che nonostante abbia fornito le prove di dichiarazioni false da parte dell'acquirente mi intima ancorprima di aver restituito l'oggetto il pagamento comprensivo degli oneri di ventita pari a 157,00 euro. grazie