pagamenti effettuato e spedizione invasa

Not For Resale

Pratiche commerciali scorrette

P. M.

A: Not For Resale

26/12/2023

Spett. azienda NOT FOR RESALE , In data 26 settembre 2023 ho effettuato un ordine e-commerce sul Vs sito https://notforresale.it/ , e ricevuta Vs mail di conferma ordine : Ordine NFR52969 confermato not for resale [info@notforresale.it] 26 settembre 2023 alle ore 13:44 A: paolo.monari2019@gmail.com . Il 20 ottobre , dopo un mese circa ho sollecitato via watsapp e avete risposto che avreste sollecitato le spedizioni . Ho tentato altre volte di contattarVi sia su watsapp che via email all'indirizzo di assistenza clienti da Voi indicato ( assistenzaclienti@notforresale.it ) , non ottenendo piu NESSUNA risposta . Sul Vostro sito , nella mia area personale dove sono regolarmente registrato , l'ordine risulta presente , ma non spedito . Non avendo adempiuto alla spedizione del materiale ordinato in tempi ragionevoli Vi chiedo di annullare immediatamente l'ordine e di restituirmi la somma pagata . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paolo Monari

Richiesta di assistenza 02 marzo 2024