Pagamenti non dovuti

Vodafone Italia S.p.A.

Bollette

F. M.

A: Vodafone Italia S.p.A.

19/07/2024

Spett. Vodafone Italia s.p.a, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° FT46250271 relativa al periodo dal 16 aprile 2024 al 15 giugno 2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a 312 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare, secondo l'offerta stipulata il 5 Marzo 2020, le chiamate verso i numeri nazionali fissi e mobili sono gratuite. Ho provato a contattare il servizio clienti, mi hanno confermato che gli importi addebitati erano effettivamente errati, hanno confermato che il 10 luglio non sarebbero stati addebitati, ma invece mi sono stati addebitati anche gli importi non dovuti, facendo andare il conto con un saldo negativo. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione della nota di credito, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari a 312 euro e risarcimento danni, che puo' essere stimato in 2 mensilita', per avermi fatto spendere giorni a chiamarvi per trovare una soluzione senza che nessuno dei vostri operatori mi prendesse sul serio. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità