Pagamento parziale di un voucher covid

Master Studies

F. B.

A: Master Studies

30/01/2023

Buongiorno, nel 2020 abbiamo acquistato per nostra figlia un viaggio studio in UK. Per problemi legati alla pandemia Covid-19 il viaggio nel 2020 è stato annullato per impossibilità di viaggiare. Il viaggio era anche coperto da polizza assicurativa contro annullamento che è risultata non essere idonea a coprire in caso di pandemia. Avevamo versato un acconto di €700,00 ed abbiamo successivamente ricevuto un voucher di pari importo. Non avendolo utilizzato, dopo 3 anni ci hanno rimborsato solo €605,00 vantando €95,00 quali rimborso di spese per annullamento che, a loro dire, sono sempre dovute. Premesso che noi non abbiamo annullato il viaggio in maniera unilaterale ma gli eventi hanno costretto anche la stessa organizzazione ad annullare il viaggio (per altro nelle date previste non si poteva ancora viaggiare in UK), ritengo che dopo 3 anni in cui non abbiamo avuto disponibilità di quanto versato sia serio rimborsare integralmente quanto ricevuto. Ho più volte scritto anche tramite pec senza alcun riscontro.